Агееву - слепому поэту Белоруссия

Всё смешалось, ночи, дни - всё тьма,
Мир иной и жизнь на грани транса.
Есть работа сердца и ума,
А они со мной. Не ждут финансов.

и время сердешности вышло
никто не поможет и Бог!
нас время такое застало
и сердце не камень и строг ...

страдает, страдало - не быдло
и станет страдать до конца
такое сердешко вот жило
и с богом в душе неспроста!

Всё смешалось, ночи, дни - всё тьма,
Мир иной и жизнь на грани транса.
Есть работа сердца и ума,
А они со мной. Не ждут финансов.

финаняы поют романсы
не взять, не украсть, не достать!


Рецензии
Спасибо сердечное Нурлан, за столь великолепное посвящение в мой адрес!

не взять, не украсть, не достать!

Да, в таком положении даже украсть не можешь. Но, это ещё не крах, поживём и пошумим!

НА РОДНОЙ ЗЕМЛЕ СТОИМ http://www.stihi.ru/2013/09/02/1989

Спасибо дорогой друг! Здоровья Тебе!

Николай Сергеевич 01   27.08.2017 00:02     Заявить о нарушении