За что люблю

Мистический поток чудес...
За что люблю, чем очарован?
Коль это заговор небес,
Любовь я выстрадаю снова.
 
Коль это лиха ворожба,
Приму её особым смыслом.
Не смею отрицать–судьба,
Но не обида чуткой мысли.

Тоской уж вымотав себя,
Как в снегопад поэмный верю -
Постичь  способны лишь любя
Любви безмерную потерю.


Рецензии