Кого предашь смиренная натура?

Кого предашь смиренная натура,
Кто обречён за добрые дела?
Предательство - предателей культура,
Оболганных на сцену позвала.

От чёрной масти белой не родиться.
Из кружки пьют раскаянья лгуны.
Смирение для дела не годится,
Жестокими сегодня быть должны.

Для неудачников  достаточно часовен,
Для тихой дружбы звон колоколов.
Согбенный мир он сирых полон,
Где сатана - исчадие веков.


Рецензии