Обдуманно-нежно

Обдуманно-нежны,  прицельны объятия…
И опытны чуткие прикосновения.
И  я  -  восприятие,  вся  -  восприятие…
И  я  -  впечатление…  вся  -  впечатление…
Любовь  -  я так  думала…  нет, это опыт был!
Он ждёт  -  я  надеялась…  нет,  он не ждал.
И он никогда меня не полюбил,
Рассудочно-опытный  мой  аксакал…
По телу водил он смычком своей логики,
На струнах души выводил он мелодию,
Как девочку он целовал меня в лобик,  и …
И мне всё казалось,  что  -  вроде бы,  вроде бы…


Рецензии