У Чёрного моря

              http://www.stihi.ru/2017/08/17/9491

У Чёрного моря с седою волной
Я встретился снова с любимой.
Земля уходила, кружась подо мной,
От счастья и чувств неделимых.

Казалось, нас свяжет любовь навсегда,
И мир двух сердец окольцован.
Вдруг тихою стала с приливом вода,
Закат был тобой очарован.

Меж этим пространством сияла любовь,
Понять её свет невозможно.
Но сила влеченья, в безмолвии слов,
Манила нас плотью тревожно.

Горячей и знойной была эта ночь,
Мы с нею в любви растворились.
Все мысли-сомненья покинули прочь,
И страсти тела покорились...

У Чёрного моря с седою волной
Мы вместе о жизни мечтали.
Нас юность связала когда-то с тобой
И скрылась за синие дали.


Рецензии
Воркуй, дорогой! У тебя здорово получается!:))
Привет тебе, Вить!

Ванька Жук   27.08.2017 11:11     Заявить о нарушении
Привет, Ваня))) У нас тут Санта-Барбара, не меньше)))

Виктор Косолаповский   28.08.2017 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.