Реальный прессинг - 18

ТЕЛЕ:

"Сегодня" от 2.06.17: «россияне говорят что много тратят на продовольствие, на туфли например». 
Ну точно Тотоше калоши.

"События" 31.07: "по инициативе президента Никола Самодура".
Оказалось, Николаса Мадуро.

 
"Время" 27.07: "комиссия по предупреждению ликвидации чрезвычайных ситуаций".
Анти-МЧС?

Там же тогда же:  "над ними сейчас занесён Дамоклов меч".
Свеженький исторический факт. 

"Новости на первом" 03.08: "совещание началось с вопроса о Баварии".
Оказалось, об аварии.

Там же 04.08: "участниками операции стали ОМОН… и СЛЕДОВАТЕЛИ уголовного розыска".
Справочка: в уголовном розыске нет следователей, там опера. См. сериал "Улицы разбитых фонарей" и др. кино.

Там же 22.08: "Во Львове вандалы разрушили памятник легендарному советскому разведчику Николаю Кузнецову". СРАЗУ другой кадр: "Это пример культурных связей, как люди живут друг с другом".  В следующем сюжете ведущая: "Но ОТСЮДОВА ничего не вынести".  Ещё через сюжет разведчика ведущая назвала уже ЛЁТЧИКОМ, хотя в сюжете звучало, что он "Лично уничтожил 11 фашистких генералов".

Россия, 23.08., 60 минут. Ариэль  Коэн: "«И в Вашингтоне и в других европейских столицах». 



ТЕЛЕПРОГРАММЫ:

СТС: «Неудержимый». Ниже строчкой: «Легок на помине».

Домашний: «Бомжиха» - «Выйти замуж за генерала».

Канала "Культура": 
02:50Кацусика Хокусай
02:55Казус Кукоцкого (10-я серия)



ИНЕТ:

"У нас ситуация другая – армия и спецслужбы верны президенту, Путина поддерживает народ. Но как их ослабить и сорвать коварные планы?".
https://topwar.ru/122380-zagovor-protiv-putina.html



"Ссылка не проходит, набором "Т-90 нанес удар по «Абрамсам» в африканской пустыне".
"планируется поставить первую парию из 73 бронемашин)."
И нефик париться.


14:41
Мурманская сладкоежка проглотила половину украденного шоколада перед задержанием
14:33
Россияне в 2017 году купят сладостей на триллион рублей


Географическая справка:
 "Страна называется «Пьидаунзу Мьянма Найнгандо», Столица Мьянмы — город Нейпьидо (Мандалайский административный округ)".
   Вот уж, без комментариев.


Рецензии
"There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy."
.......................................Hamlet

Николай Козакевич   29.08.2017 08:55     Заявить о нарушении
... о! Оказывается, у Вильяма философы. Ну понятно, почему им не снилось - естественные науки не учили...
:)

Рон Вихоревский   29.08.2017 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.