Я хочу быть тобой лишь любимая...

   Обнимает Землю утром рассвет,
   Травы росами спят..напоённые,
   Я бы тоже хотела,но ты далеко..
   Сном могу лишь я быть довольная..

   Ветер дышит ,качаются камыши...
   Шепчут скоро осень желанная,
   Я дождусь обязательно,не ропща,
   Мой любимый, тебя,  долгожданного..

   Мы зимою проверим нашу любовь,
   Если выживет ,встретим весну..
   Обещаю тебя,хоть три века ждать,
   Без тебя,не дышу не живу..
   
   В каждом вздохе моём есть о тебе,
   Капля ,искорка та..негасимая..
   Отражайся во сне, в моих ты глазах..
   Я хочу быть тобой лишь..любимая..
   
   
   
 
   
   


Рецензии
Ирина.
Любите и будьте Любимы.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   25.08.2017 08:43     Заявить о нарушении
Дай Господи..всем , что просят..ВО БЛАГО, ЧТО!!

Ирина Корьёва 2   25.08.2017 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.