Слабости сильного пола - 4

***
О, как давно всё это было,
Во мне младом гуляла сила,
Всё изменить хотелось мне…
Сейчас не смог бы и жене.

***
Я был в желаньях не изменчив,
Любил всегда кино и женщин,
Но это было так давно,
Я сник и мне не до кино.

***
Жизнь недолго идёт на уступки,
Мы — мужчины свободны, сильны
Лишь в пути из-под маминой юбки
Под каблук благоверной жены.

***
Раньше лихо, с песнями
Жил я в холод, голод,
Нынче мир изменчивый
И меня достал:

Не дают мне пенсии,
Говорят, что молод,
Не дают мне женщины,
Говорят, что стар.

***
Я старею, меняется кредо,
Мир мне кажется драмой печальной;
Секс с женою настолько стал редок,
Что связь эту считаю случайной.


Рецензии
... непознанная закономерность...
:)

Рон Вихоревский   03.07.2019 08:23     Заявить о нарушении
Подрастёшь - познаешь!:о))

Михаил Ярохович   03.07.2019 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.