Вечная любовь роман в стихах глава1

Любовь рождается на небесах
В лазерном небе  белой дымкой
Или звездой невидимой,
Что в чьих то прячется глазах.

         Глава1

Так миллионы лет в веках
Всевышний землю создавая,
Добром ее благословляя
Он создал солнце и луну,
Он создал синюю волну,
Что быстро-быстро уплывает
И берег шумно омывает,
И разбивает тишину.
При лунном свете снег сверкает,
Да ястреб высоко летает
За всем Всевышний наблюдает
Вот он однажды понимает,
Что все прекрасно на земле
И все ж чего-то не хватает.
Того нет,кто так вдохновляет,
Кто красотой души пленит
Кто верит,мыслит,говорит
Надежду в сердце,кто хранит,
Кто за мечтой своей летает,
Кто все на свете понимает
И имя божье восхваляет
И сердцем чудеса творит.

О друге,Бог мой,Так мечтает
И по подобию своему он,
Существо то,сотворяет

Его умом он награждает
И часть души своей святой
Храм благодетели мирской,
В земное существо вселяет
И с ним все время говорит:
-"Мой друг в тебе мой свет горит! !Потенциал моих трудов
В тебе есть сила от богов,
Есть мудрость  ,данная нам свыше
Ты будешь знать,ты будешь слышать закон вселенной,
Жизни суть,ты сможешь мне
В глаза взглянуть ,душою

Ты меня коснуться
В добро,как в воду,окунуться
Мы будем вместе ты и я
В тебе есть вера от меня
Твоя душа залита светом
Да будет то святым заветом
Свой свет нести сквозь бури тьмы,
Так пусть не властвуют они,!
 
Пусть будет свет сильнее ночи,
Пусть будет так,Как ты захочешь
Ты будешь вечно солнцу рад,
Пусть мысль,не ведая преград,
Несется в высь через веках
Пусть будет жизнь твоя легка
Из года в год,из века в век ,

Ты-полубог,Ты-человек!
Будь не недоступен к тебе мрак
Пусть будет жизнь!
Да будет так!"

Последний лучший ушёл во мрак
И день на землю наступает!
И,землю юнную совсем
В первозданной красоте
Святым сиянием заливает,
Своей созданье,На земле
Средь поля роз,Бог оставляет
Каплей рос на землю утро
Наступает,
Туман ложится на поля ,
И серебрится вся земля,
И бриллианты,жемчуга
На берега несет волна.

Уж первый,яркий солнца луч
Сквозь темные лохмотья туч
Вдали,холм снежный озаряет,
И тьма клубами убегает
Господь на землю созерцает
И,то что видит,поражает
Его до глубины души,
Любви и нежности поток,
Святую душу заливает
И он тихонько наблюдает,
Как там, на ложе из цветов
Красавица спит сладким сном.

Ее покров белее снега,
И бархат смоляных ресниц,
Как покрывало для глазниц,
Ее от мира отрывает
Как-будто дверцы без замков
Из мира жизни в сказку снов,
И тени бархата бросают,
На лик прекрасной девы той.!
,
 


Рецензии
Прочитал одно стихо!Спасибо!
Прочитаю все!Подводник!

Леонид Митенев   19.01.2018 21:13     Заявить о нарушении
Буду рада!

Елена Коваленко 8   20.01.2018 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.