Что за судьбу мы себе уготовили...

                * * *

Что за судьбу мы себе уготовили:
что-то обычно, а многое – вновь.
Мыслью, желаньем её обусловили.
Чувством небесным приходит любовь.

И наваждения преображаются
в нечто иное, реальнее сна.
Можно жить в счастье, а можно и маяться,
если смущает, пугает цена.

Только оплата за всё предусмотрена:
хочешь – включайся, а хочешь – филонь.
Можешь играть роль философа, воина,
если есть силы, кураж и огонь.

Судьбами в мире преображаются:
так ли, иначе, известен конец.
Только любовью душа открывается.
В жизни своей каждый – счастья кузнец.


27 июля – 03 августа 2017


Рецензии