Самые лучшие уходят первыми

Самые лучшие уходят первыми.
Вместе с потраченными
Впустую нервами..
Ссорами, криками и обидами
И сколько не причитай
Не придут они..
Самые лучшие уходят сразу.
Унося с собой
Те без смысла фразы..
Слова, обороты,
Даже случайно с губ сорванные..
Сколько не кричи,
Не вернутся назад они.
Самые лучшие уходят тихо..
Пожелав удачи,
Не поминайте лихом.
Беря на себя всё плохое сразу
Унося далеко-далеко
Как заразу..
Самые лучшие уходят нежданно..
Как бы звучало это не странно,
Все мы чувствовали это хоть раз,
Себя виня за кучу несказанных фраз..
Что позволили так отпустить
Не сказав что-то важное..
И жалеем,
Что не были столь отважными.
Если есть человек
Такой в вашей жизни -
Держите.
Человека такого всегда,
Всегда берегите..
Не позволяйте чувствовать им
Себя лишними.
Чтобы не было поздно и больно..
Чтобы в жизни не стало тише...


Рецензии
Золотые слова... спасибо вам за чувство сострадания.с уважением Наталья

Грушенька Обыкновенная   03.05.2018 20:40     Заявить о нарушении