Под луной, как нежный крокус

Под луной как нежный крокус белой лентою туман.
Утром солнце спрятав фокус в оттопыренный карман
"зайцев" солнечных выносит золотым кормиться просом,
росы нижутся к усам.
Шляпой цвета абрикоса "зайцев" соберёт в карман.
Целый день меняя фокус росный высушив туман
представляясь детям, взрослым солнце вдруг на сцену просит-
лунный крокус и туман...

                12 августа 2017 г.




*Цветок крокуса похож на маленький  бутон тюльпанчика, на крохотной ножке.
Сейчас убывающая луна


Рецензии
Любовь. понравилось!......в Августе аттапыримся пополнай!....у нас в Белокаменной дождь поливает!......с теплом и яблаков вам Урожайных!

Универс Влад 94   14.08.2017 23:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Влад.
И Вам, самого доброго!

Любовь Кравцова   15.08.2017 15:22   Заявить о нарушении