Поцелуй...

Я сегодня такая счастливая!
Улыбаюсь… Танцую… Пою…
Мы гуляли… И вдруг ощутила я
Губ горячих твоих… поцелуй…

Ты обнЯл меня очень бережно,
И губами…  прижался к губам…
И  исчезла на миг вся  Вселенная,
И качнулся над нами фонарь…

Падал снег… Тусклый месяц украдкою
Подмигнул нам и скрылся вновь…
Ты шепнул мне:  «Какая ты сладкая!
Целовал бы тебя всю ночь!...»

И забытое чувство нежности
Накатило безумной волной…
Не хочу я холодной Вечности,
Мне б… лет 20, но только с тобой!...


Рецензии
ЧТО там двадцать-бери больше:
Вам бы сто лет целоваться!

Леонид Митенев   12.08.2017 14:01     Заявить о нарушении