Эротическое приключение

Мы с тобой по улице бродили
И друг другу каялись в грехах…
Километров двадцать исходили,
Говоря о разных пустяках.

Вечер темнотою навалился,
Тучами завесив небосклон…
Диалог немного оживился…
Я решил, что по уши влюблён!..

Пальцы импульсивно задрожали,
Будто кто-то вспомнил про меня…
По спине мурашки побежали,
Я пылал без дыма и огня!..

Ничего вокруг не замечая,
Говорю, бравируя слегка:
- Пригласи меня на чашку чая
Или на бутылку молока!..

Краскою  зашлись лицо и уши,
Сжавшись весь и став чудным как гном,
Я кряхтел не хуже «старой клуши»…
Ты ж в ответ шепнула мне: - Идём!..

Мы напились чаю до отвала
И тихонько сели на кровать…
Ты мне что-то нежно прошептала
И давай нахально целовать!..

Я, смутившись, дико упирался;
Клялся, что до чертиков устал;
Только зря я вырваться пытался,
Ты была сильна, я ж – слаб и мал!..

Юмору не одолеть Сатиру!..
Сладкие минуты отошли…
Тут раскрылись двери и в квартиру
Двое с автоматами вошли…

Ты меня своим закрыла телом
И заголосила: - Не отдам!..
Выставляя груди очумело,
Оголялась, позабыв про срам!..

Только груди – слабая защита
Против двух армейских АКС!..
Клацнули затворы деловито,
И весь пыл твой сразу же исчез.

Расставанье стоило усилий:
Слёзы, стоны, вопли и экстаз!..
Если б не Андрюха и Василий,
Быть бы мне женатым в этот раз!..


Рецензии
Добрый день, Александр!
🐠🐡🏵🪷💮🌸💐💮🪷🏵🐡🐠

Ну, и страсти, эротические тут у Вас! Это ж надо, так лихо открутиться от сильной женщины! Вот и вся любовь и все беседы про любовь долгие, всё коту под хвост.))) Женщина явно Вас, не дооценила...Что-то пошло не так))) Вроде как и на молоко согласны были...ахаха, смеюсь и улыбаюсь)))

Весёленько, как и всегда! Браво!

С теплом души, Елена.

🐠🐡🏵🪷💮🌸💐💮🪷🏵🐡🐠

Елена Брызгалова   19.03.2023 10:41     Заявить о нарушении
Лена!
Открутиться от сильной и волевой женщины можно только одним способом...
и этот способ - сбежать!
А уж каким образом сбежать, то тут вариантов - сотни!:)))
..............
С улыбкой...

Александр Пугачёв   19.03.2023 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.