Поле битвы моё - внутри...

                * * *

Поле битвы моё – внутри.
И снаружи сраженья бывают.
Мне девизом «Себе не ври!»,
ложь отсроченно убивает.

Не всегда различаешь своё
и по полочкам распределяешь.
Принимает твоё бытиё
то, что чувствуешь, понимаешь.

С первозданности всё, с начал.
Если к ним довелось прикоснуться,
словно радостью покрепчал
так, что можешь душой улыбнуться

и продолжить свой путь вглубь и ввысь
сквозь завалы вранья и дремучести.
Спеси, гонора, тьмы берегись
как врагов Человеческой участи.


15 июля – 11 августа 2017


Рецензии