Свой голос

У каждого голос - живет он внутри,
У каждого голос - он ждет до поры,
И время идет и приходит весна,
Пусть даже вокруг замерзают снега.

И голос как ветер он силой налит
Друзей всех приветит, врагов победит
И если однажды свой голос поймешь
Ты станешь, как я, ты - судьбу обретешь.

И мрак здесь отступит, ты свет принесешь
От зла отрицаясь, друзей ты спасешь
И время запомнит все наши дела,
И песня оставит векам - Имена..


Рецензии
... анеки про внутренний голос см. в инете...
:)

Рон Вихоревский   11.08.2017 08:46     Заявить о нарушении