Мысли на солнцепёке

Сижу на солнышке
С закрытыми глазами,
И вижу радугу
И Боженьку в Раю,
Его глаза наполнены слезами
И смотрят строго в сторону мою.

Он жизнь мою, как лазером, измерил,
И получилось: мне гореть в аду!
За то, что в Бога долго я не верил,
Но я к нему в последний миг приду.

Скажу,как трудно верить в неземное,
Когда мы вырастаем из земли,
Как верить слепо в "Царствие иное",
Когда все предки в землю полегли?

А как мне быть тогда с моей Душою,
Она стремиться,Господи, к тебе?
Всё кончится победою большою
Души над телом в роковой борьбе...


Рецензии
Мы жили в его отрицании, поэтому теперь каждый своим путём туда идёт.Всех вам благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   21.04.2019 05:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.