Кощей

Принц мой милый, где ж тебя носило-то?
Жив ли конь?
Я же охраняю всеми силами
Твой огонь.
Он лет сто уже изрядно теплится
В очаге.
Не молчи - не уж-то ты не веришь сам
Мне, Яге?
Раньше я, как все, была молоденькой,
Заводной.
Но плевать любила по колодезям,
Что с водой.
Натворила много разных глупостей
Без тебя.
Нынче я уже знакома с мудростью
Бытия.
Ах, назвал бы ты мне своё имечко!
Скушай щей.

Вдруг меня шокировал, а именно:
"Звать Кощей..."

10.08.17


Рецензии