Сказочные сны

Лунный свет в твоё окошко,
Тихо вкрался, словно кошка.
По подушке соскользнул,
В щёку Данечку лизнул.
А в мешке с собой принёс,
Снов красивых целый воз.
Есть в мешке принц и принцесса,
Есть барон и баронесса.
Кот учёный, хитрый плут,
Есть циркач, король и шут.
Эльфы. Феи - целых три,
Их несут богатыри.
На руках своих могучих,
Разгоняя в небе тучи.
Есть волшебники и маги,
И кораблик из бумаги.
Что несётся по волне. Настоящий он вполне.
Скачет рыцарь на турнир,
Местных девушек кумир.
А Ассоль влюбилась в Грея,
Засыпай, родной, скорее.
Выбирай любую сказку,
Сразу, как закроешь глазки.
Утром всё расскажешь мне,
Что же видел ты во сне.


18.08.2003 г.


Рецензии
Добрая колыбельная! :)
Можете и с моей http://stihi.ru/2001/09/24-450 познакомиться!

Мишка   29.11.2018 12:09     Заявить о нарушении