а жизнь идёт..

не получаются, не зовут, не идут.
такое странное чувство необъснимое,
будто эту музу сдали в какой то приют
и забрали всё самое необходимое.

это конечно, всё ерунда и глупости,
ну подумаешь, что то стихи не пишутся.
и вроде, пальцы не страдают от скупости,
да и рифмы иногда всё же слышутся.

но ускользают. смешиваясь с потоком слов
между полнолуний, затмений и прочих, 
изредка встряхивая в лабиринте снов
музу брошенную среди междустрочий. 

а жизнь идёт. и я шагаю нарядная.
в платьице летнем, с сумочкой и на каблуках,
с милым в сердце, ведь я его ненаглядная, 
и внимание не заостряется на стихах...


Рецензии
Превосходно.
Прелестно.
Поддержу.

Виктор Николаевич Левашов   04.09.2023 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.