В гости к Себе сам себя приглашаю...

                * * *

В гости к Себе сам себя приглашаю,
но не иду по каким-то причинам.
Ну а потом на весь мир вопрошаю:
«Что же мне сделать, чтоб слиться с Единым?»

Мир не ответит, ему безразличны
наши причуды и артистичность.
Роли в неведенье – трагикомичны:
знает, в чём счастье, Единая личность.


04-08 августа 2017


Рецензии