Уже не будет никогда

Уже не будет никогда,
как было раньше.
Судьбой отмерены года,
что будет дальше?..

Уже совсем другой раскрой
лекалом жизни.
Мой взгляд на мир совсем иной,
до самой тризны.

Уже не радуют меня
рассвет с закатом.
Хожу чумной средь бела дня,
от невозврата:

Туда, где были Я и Ты,
по жизни рядом,
дойдя до грани той черты,
любви и ада.


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.