Моей Музе

                Моей Музе,
                очаровательной, прекрасной Поэтессе, Татьяне Корбут.



    Я верю в мир волшебной сказки,
    В него отправлюсь я с тобой,
    Подарим мы друг другу ласки,
    А с ними счастье и любовь!

    В час пик нас страсть волной накроет,
    Сердца в ночи обнажены,
    А ты умрёшь, умрёшь со мною
    И возродишься в мир любви!

    В час пик луна от слёз бледнеет
    И шлёт надежды и мечты,
    Ты обжигай меня скорее
    Горячей лавою любви!

    Слова сплетутся с придыханьем
    В клубке любви, в огне страстей,
    Час пик желаний и в сознаньи
    Костёр безумных, жарких дней!

    В полёте мы соединимся
    Под нашей, светлою звездой,
    Я без ума в тебя влюбился
    И мир наполнен лишь ТОБОЙ! 

    На фото: белокурый, прелестный Ангел, с васильковыми небесными глазами,
    княжна Татьяна. Фото любезно предоставлено из семейного архива.


Рецензии
Превосходная любовная лирика!

Александр Лотошинский   21.03.2020 06:09     Заявить о нарушении
От всей души огромное спасибо, Александр, с Праздником!

Жюр22   21.03.2020 06:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 139 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.