Не уходи

" Не уходи!"- твердит ребенок маме,
Когда его приводят в детский сад..
" Не уходи"-прижавшись к девушке губами,
Вдыхал парнишка сладкий аромат..

"Не уходи"-молила женщина мужчину.
"Не разрушай,любимый мой,семью!
Не будешь счастлив и наполовину
В том грешном,хоть и сладостном раю.."

" Не уходи!"-держала старенькую маму,
На одре закрывавшую глаза,
Немолодая дочь в мольбе упрямой...
Но близилась раскатами гроза...

Как больно нам любое расставанье.
У боли возрастной границы нет..
Как самое святое обещанье
" Я не уйду!"пусть прозвучит в ответ...


Рецензии
"Я не уйду!" - возможно лживым будет
то обещание, что прозвучит в ответ.
Ведь надо его давать только тем людям,
кто для тебя как солнца ясный свет...

Лариса Ангел   19.08.2021 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.