Июль играет на рояле

Рецензия на «Под музыку июльской ночи» (Дмитрий Ахременко)

Июль играет на рояле,
сменяя ритм, уносит вдаль.
Касается душевной шали,
её срывая, гонит хмарь.
Прекрасна ночь, волшебны звуки,
в них растворяешься, паришь.
Сплетаются вдруг крылья-руки
и к звёздам ты уже летишь.


Рецензии
Левиа.
Отлично написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   09.08.2017 04:28     Заявить о нарушении
Такой Июль получился))))

Левиа   12.08.2017 15:53   Заявить о нарушении