Откровение

Сижу под забором,
Страдаю запором,
И жду коммунизма, как пива поутру.
Не ждёт меня мама,
Не ждёт меня папа,
Не ждёт меня тётя и я себя не жду.

Припев:
Я конченый, я конченый
Бестолково копчу небо,
Я конченый.

С утра дрожат руки,
Допиты все рюмки,
В карманах уныло последних 10 лет.
Но вот, вижу справа
Явилась халява,
Как песня прекрасна, решение всех бед.

Припев:
Я конченый, я конченый
Подхалим и прилипала,
Я конченый.

Конечно же люди
Меня все осудят
И будут открыто меня презирать.
Но я скажу прямо
Ни скрою ни грамма,
Что мне абсолютно на всех наплевать.

Припев:
Я конченый, я конченый


Рецензии
Пипец.Класс.
С улыбкой.
26.06.20187.

Александр Нелединский   26.06.2018 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.