Комаренье

Комарильи эскадрильи
Очень смелых комарят
Комарянку комарили
И летели на Багдад.
Самый старый комарище,
Мистер Зузухлюпохлоп
Широко раскрыв глазища
Закричал, наморщив лоб:
-Пейте кровь и ешьте суши,
Комарята, комары!
Да спасутся Ваши души
От сетей дневной жары!
Да пребудет комаренье
С честным войском комаров,
Словно в погребе варенье,
Ешьте суши! Пейте кровь!
Загудели комарята,
Раззуделись хоботки,
-Нам не надо до Багдада,
Спят туристы у реки!
Снизойди к нам вдохновенье!
Эскадрильи дружно в бой!
Да пребудет комаренье
И с тобою и со мной!


Рецензии
Эх, Анлрей, на славу ты порезвился...
Любо

Евгений Чепурных-Самара   31.08.2017 21:18     Заявить о нарушении
Это меня комары вдохновили в походе)

Андреи Орехов   02.09.2017 11:23   Заявить о нарушении