Пока есть время

Я научусь повелевать ветрами,
Попробую достойной быть любви,
Но, главное, не спорить с дураками,
И не терять от горя головы!

Не требовать от жизни слишком много,
Не слушать порицанье и укор,
Неторенные выбирать дороги,
Не замечая легкие в упор.

Я научусь еще, пока есть время,
Ценить все то, что послано судьбой,
Пытаюсь терпеливой быть со всеми,
И реже ,недовольной быть собой.

По сути, жизнь совсем простая штука:
Бывает трудно лишь себя найти,
И совесть не терять, и помнить руки,
Благословившие тебя в пути!


Рецензии
правильный настрой и посыл.Удачи)
С наилучшими пожеланиями Александр Лазарев-Биланёнок

Александр Лазарев-Биланёнок   26.05.2018 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.