Мой совет вам - девушки

Ревность - опасное чувство...
Острое, словно бритва.
И сразу на сердце - пусто...
Лучшее всё - забыто.

Ты подумай прежде,
Чем любовь забудешь,
И отдай всю нежность -
Ты сильнее будешь.

Вспомни, как любила,
Ночи не спала...
Как ждала ты милого,
Вечером одна.

Так, гони же ревность,
И не надо слов.
В сердце пусть останутся
Верность и Любовь !


07 августа, 2017, Крым.

        ~~~~~~~~

            


Рецензии
Понравилось-подводник!

Леонид Митенев   18.03.2018 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.