Капустницы, лимонницы...

Капустницы, лимонницы и белый пух кипрея-
разрозненная конница, осёдланное Время!
На пижму сядут скромницы, пух улетит кипрея.
Они - солнцепоклонницы, пух - в Духа ветра веря:
"Мы те, кто жить не просится,
но... оживляем Время..."

                4 августа 2017 г.
    


Рецензии