У Оранского огня.. очень дышиться легко...

     Монастырская Обитель,
     В глубине лесов живёт,
     Нескончаемым потоком,
     К Батюшке спешит народ,
     Лечит душу,
     Он и тело..
     От беды нас защитит,
     Хоть и хрупки,
     Его плечи.
     Но душа за всех болит.....
 
         Господи !
         Прошу Тебя я
         И ты услышь..
         Молитву мою..
         Архимандриту Нектарию..
         Продли Земную..жизнь..сию..
         Сохрани Обитель..в мире,
         До скончания веков..
         Молим все мы его чада..
         Сбереги нас
         От грехов..

     У Оранского огня здесь
     Очень дышится легко.
     Воздух чист ..
     И молитвою полон..
     Монахи молятся
     О том..
     Богородицы источник.
     Возвратит вам в сердце покой,
     И с молитвой
     Окунаясь..
     Чувствуешь ..
     Господь с тобой!
    
         Господи !
         Прошу Тебя я
         И ты услышь..
         Молитву мою..
         Архимандриту Нектарию..
         Продли Земную..жизнь..сию..
         Сохрани Обитель..в мире,
         До скончания веков..
         Молим все мы его чада..
         Сбереги нас
         От грехов..
 
     Монастырская ограда
     Не удержит злых людей..
     Нить, что связывает с Богом
     Здесь короче на Земле..
     С Богородицы иконой
     В Крестный путь сам Царь ходил
     Если Бога в сердце впустишь
     Будешь Вечно ...
     Им Храним!

         Господи !
         Прошу Тебя я
         И ты услышь..
         Молитву мою..
         Архимандриту Нектарию..
         Продли Земную..жизнь..сию..
         Сохрани Обитель..в мире,
         До скончания веков..
         Молим все мы его чада..
         Сбереги нас
         От грехов..
    
      
    
    
    
         
      
   


Рецензии
Ирина.
Потрясающее произведение.
Пусть Господь услышит Ваши молитвы.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   25.08.2017 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо..
песня это ,очень красивая..
я уже только пою по-другому малость...
надо подправить...

Ирина Корьёва 2   25.08.2017 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.