Все просто

Лови чужие перезвоны,
Пусть будет серый день цветастей.
Но, словно провод оголённый,
Такое счастье.

А нужно-то совсем немного,
Всего лишь выключить мобильник,
И этой ночи быстроногой
Дать подзатыльник.

На каждый новый понедельник
Ещё довольно ширпотреба,
Приноровившийся отшельник,
Заноза неба.

Всё просто, боже, слишком просто.
Есть ожидание рассвета,
Неосвещённый перекрёсток
И сигарета…
2017


Рецензии
С ДНЁМ РЕСПУБЛИКИ!
С уважением,

Поэты Прозаики Приднестровья   02.09.2017 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Дай Бог мира этой земле.

Андрей Блинов Зимородок   04.09.2017 05:57   Заявить о нарушении