Жизнь дается один только раз!!!

              Анна-Мари-Виктория   Гриндберг-Садовская

                ***   ***

Никого  не жалело холодное лето....
Ни  цветов,  ни  животных,  ни  птиц....
Только  маленький  был  воробей  довольный...
Жизнь  дается  один  только  раз!!!!!!

Он  все  прыгал  и  грелся....
Чирикал   и    грелся  о  лучи,
Что  давала  сама...  неземная,
Простая.....  таинственность  Лета...

И Его в стужу  да  отдала...
Вот  настала  Зима.....
Где же лето  родное?????
Пусть  подарит  хоть  дождика  прыть....

Почему же  Мы -- люди,  любить  не  умеем 
И  беречь,  не  умея  ценить??????

           06.08.2017 г.


Рецензии
Про воробья хорошо. Но мы же не воробьи...Мы всё раскладываем по полочкам.

Алла Мурина   07.08.2017 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!!! С Уважением,

Анна-Мари Гриндберг-Садовская   07.08.2017 20:24   Заявить о нарушении