А Осень к нам в окно стучала Веточкой

                Анна-Мари-Виктория   Гриндберг-Садовская
               
                *** ***

А Осень к нам в окно стучала
Веточкой!!!! Дождя дождавшись
Карнавал, она зажгла все звездочки,
Все просини, и изменила свой наряд!!!!

На более прекраснее, и женственней
На более печальней
И нежней!!!! Мы заберем
Ее, как только зазвенит метелями

И за руки нас уведет,
Капель!!!!!

                15.11.15 г.


Рецензии