Если в омут

Если в омут - то с головою!
Если счастье испить, то кубком,
Чтобы досыта. Чтоб без боя.
Не по нраву мне стрелы с луком.

Не пиши мне, как надо верить..
Как любить, оставаясь пленной.
Мою страсть к тебе не измерить!
Нет такой и во всей вселенной.

Эта наша с тобой стихия
Разнесла все, что можно. В клочья!
Мне не спится.. пишу стихи я.
Распирает в груди, нет мочи!

Позовёшь - я пойду по следу.
Взглядом преданным, шаг за шагом.
Всей душой за твою победу
Над моим непокорным флагом!

Что мне делать с моей тоскою?
Дай пощечину, чтоб очнуться!
Если в омут - то с головою.
Если в горе - то захлебнуться.


Рецензии