Памяти котика Томика 2

В мир иной ушёл наш кот,
Нас избавил от забот.
Больше некому встречать,
На работу провожать…

Как будильником он был –
Ставить кушать он просил.
Котик Томик нас лечил
И любовь кот заслужил.

Иногда кот нас кусал –
Чтоб вниманье уделял,
Но всегда он нас любил
И прощения просил.

В мир  иной  когда собрался,
Он со всеми распрощался.
Траур в домике настал –
Кот любовью согревал.

Десять лет прожил на свете,
Подарил любовь он детям.
Очень жалко всем кота –
Без кота и жизнь не та…

                04. 08.2017


Рецензии
Творческого вдохновения Вам,счастья и здоровья!
С уважением!

Лариса Гапеева   28.01.2018 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.