Клоун

"Я в ладонях твоих май умерший,
Я пропавший в них писк отчаянья,
Я дитя весны, сердцем думавший
И рыдавший до одичания."

"Ты прости, что в ладоши хлопаю
И сердцами люблю поужинать:
Пузырями все чувства лопнули,
Да и честно - такой не нужен мне."

"От тебя веет жутким холодом,
Я устал от любовной лирики.
Хочешь, милая, стану клоуном
И тебе подарю пузырики?"

5.08.17


Рецензии
.правильные вопросы -.верный ответ собеседнику

Стебако   04.08.2017 23:02     Заявить о нарушении