Небесные истории13. Белоснежные, легкие птицы...

Белоснежные, легкие  птицы,
Поднимаясь в  небесную высь,
В бликах розовых дальней зарницы
Над деревьями вверх вознеслись.
Непокорные,  дети  свободы,
Им неведом ни страх, ни покой.
Сквозь туманы, под радужным сводом,
Вдаль  ведомые  птичьей судьбой,
Опираясь на  ветра упругость,
Начинают движенье вперёд.
Жизнь спираль,  повторенье  по кругу,
Чувство родины  в сердце   живёт .
Каждый год  возвращаются птицы,
Пролетая леса и моря.
Путь нелёгкий, но к дому стремиться
Будут все! Ждёт  родная земля!


С благодарностью моему знакомому  Charley Ada за великолепный снимок!


Рецензии
Ирина.
Просто отлично.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   21.08.2017 18:28     Заявить о нарушении
Димочка, спасибо тебе огромное! Рада такой оценке. С искренней благодарностью и добрыми пожеланиями, Ира

Ирина Гордиант   21.08.2017 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.