Вот и дома

Вернулся с отпуска гуляка,
Досуг потратив в кураже.
От привкуса морского смака
Немного горько на душе.

Волнуют вновь воспоминанья
О днях, ушедших в дальний путь.
Другой народ летит в гулянья,
Желая тоже отдохнуть.

Дарю улыбочки с оскалом
Познавшим отпуска бордель.
Сияю бронзовым загаром –
Ни сесть, ни встать – супер-модель!..

Вокзал, такси… ну вот и дома,
Как, вроде, и не уезжал.
Мне всё до боли здесь знакомо,
Тут мой пожизненный причал…

Везу багаж по тротуару,
Вот мостик, а под ним ручей…
Как хорошо, что «дал я жару»   
На отдыхе, средь летних дней.


Рецензии
Иэхъ, хорошо!))) Пусть и дальше так будет!

Фили-Грань   07.09.2017 07:57     Заявить о нарушении
Я не против😁 лето прошло, будет другое лето, а там посмотрим🎶
Спасибочки🌹

Виктор Косолаповский   07.09.2017 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.