Сюжет

Тишина распускает руки,
Вырывая из сердца боль.
От прощания до разлуки
Всех, кто не был и был с тобой.

Небеса не открыли двери,
И в аду не найти друзей.
Может быть, я тебе не верю,
Или ближе планеты всей.

Но дыханье бежит по лужам,
Оставляя на венах след.
Был ли кто-то кому-то нужен?
Кто придумал такой сюжет?

Растворится в осколках ветер,
Чтоб навеки с ума сойти.
Проклят день, где надрали черти
Повстречать тебя на пути.


Рецензии
Я пейзажный сюжет похерю,
мне не нужен избитый крен
с пошлым "верю" и хитрой "дверью",
открывая сюжет в рефрен.

Тоха Моргунов   04.08.2017 11:29     Заявить о нарушении