Жизнь бессмысленной оказалась...

   Жизнь бессмысленной оказалась,
   Ни мира, ни внуков и ни судьбы.
   Подумает кто-то, что малость,
   Виноваты в этом лишь мы...

   Что не грозы гремят за окошком,
   Нет работы, в душе пустота,
   Мир исчез в темноте чёрной кошкой,
   А вокруг лишь одна суета...

   Цели нет, цвета все размыты,
   Тихо плавятся в бошке мозги,
   Там защитники, где-то бандиты,
   Впереди же не видно ни зги...


Рецензии
" Мир исчез в темноте чёрной кошкой, "Валентина!Замечательно и трогательно!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   19.08.2017 07:29     Заявить о нарушении
Нина! Благодарю за понимание!
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   19.08.2017 19:27   Заявить о нарушении