ВДВ - не шутка, Дорогая...

Он скучал по институту,
Как в этой песне десантной поют.
Но создал в эту минуту
Черт ВДВ, а Котельников свой парашют

Лямками тесными грудь перетянута,
В общем, обычный полет.
А на земле, будь не к слову помянута,
Может быть смерть тебя ждет.

Только вот смерть - и она избирательна...
К каждому в общем и целом придет.
Но хочется жить навсегда! Бессознательно!
Но тут уж кому и когда повезет...

Кто живы - наполним и сдвинем стаканы.
За праздник, за нас и за тех, кого нет.
О, Жизнь! Для тебя мы должны быть желанны.
Иначе, зачем на земле белый свет?!?

   ВДВ - не шутка, Дорогая...


   02.08.2017.  Рига.


Рецензии
ВДВ- это как корь, как болезнь,. если попал, то навсегда - все ребята самые лучшие!

Натуля Харитонова   28.08.2017 16:23     Заявить о нарушении
Как молоды мы были...

Сергей Малько   31.08.2017 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.