Листик мокрый сморщился на заборе

Листик мокрый сморщился на заборе.
Воспоминанье о солнце и море
В пламени листьев обожжено –
Цапай сухарь, и скорее в норку.
Папка «Лето» скачана на подкорку,
Оборудование может быть безопасно удалено.

Что-то подумают, что-то скажут,
Трак слетит, турбина откажет,
Путь обернется глухой стеной –
Хрупки железо, и ткань, и кожа.
Случается, потому что может.
Оборудование может быть безнаказанно удалено.

Ты  не плоть – луч, дождь, тень птицы, летящей низко,
То, что на твоем виртуальном диске
В запароленной папке сохранено.
Скачана инфа на хард Господень –
Распахнута дверь в пустоту. К свободе.
Оборудование может быть безвозвратно удалено.


Рецензии