Здесь и Сегодня

Увы,не все случается по мановению пера
Не все так ясно,как казалось раньше
Игра с судьбой на счастье и на горе
Проходит с нами сквозь года и более
Увы,но мы не знаем что нам даст судьба уже сегодня
Что говорить о завтра и тем более через года?
Живите в счастье здесь,сегодня
И никогда!Вы слышите?Никогда
Не гонитесь за тем что видите вы в той погоне
Остановись!
Ведь счастье-то,что есть в твоих ладонях
Здесь,сегодня..


Рецензии
Здесь и сейчас...

Майя Лемке   01.08.2017 17:26     Заявить о нарушении