Любовь с первого взгляда. Плет Мария. с немецкого

LIEBE AUF DEN ERSTEN BLICK 

– Liebe auf den ersten Blick. Glaubst du daran?
– Klar – sie spart viel Zeit und Geld fuer jeden Mann.

 - Веришь ли в чувства с первого взгляда?
 - Да, время и деньги зря тратить не надо.


Рецензии