С поцелуем, мой хороший!

Ни мужика и ни работы-
Ты с тоскою мне сказала...
Только всё одни заботы
Ты,судьба,мне б подсказала!
Лето,дача,зной такой-
Дотащиться бы до дома...
Поругаться бы с тобой
Моя вредная истома....
На друзей твоих взглянуть-
Среди них одни лишь бабы...
Я прошу их позабудь.
Мой любимый,сероглазый!
Я давно бы занесла
В чёрный список-да и только,
Но душа того не хочет:
Мы же же дружим с тобой-столько!!!
Нежных слов пришли букет,
Оков,сколько сможешь!
Я обратно их пришлю-
С поцелуем,мой хороший!


Рецензии
Так хочу к тебе прижаться!Сладких слов наговорить!💋 💋 💋 🌹 🌹 🌹 👸

Леонид Митенев   01.08.2017 10:17     Заявить о нарушении
А я - то думала....., а оно-то оказалось........

Татьяна Пилипчук1   01.08.2017 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.