Солнечный лучик

 ..........с любовью и нежностью моей маме...
 к 1-му августа 2017г, к празднику Дня Рождения!
--------------------------------

Только мамины глаза всё поймут,
только мамина душа всё простит,
да и чувства никогда не подведут,
пусть же взгляд твой незабудками горит...
*************************************

Словно солнечный лучик в окне...
и легко от того на душе,
что ты рядом со мною всегда,
дорогая мама моя.

Голубых незабудок цветы,
в тон небес васильки, васильки,
и улыбка черёмух в саду,
и глагольное счастье "люблю".

Отшумели ветра молодые,
отгуляла вся юность весной.
Но года все твои золотые,
Человек ты мой золотой.

И сегодня, в твой миг Дня Рождения,
я желаю всем сердцем...душой:
"Пусть продлятся часы наслаждения,
Человек ты мой дорогой!"

Чтоб улыбка черёмух весенняя
зажигала осенний твой сад.
Я желаю тебе в День Рождения,
чтоб звенел для тебя звездопад.

Чтобы звёздочка с неба слетая,
прямо в руки упала тебе. *****(пусть желание твоё исполнится)!*****
Дорогая, тебя поздравляю,
Лучик мой, моё солнце в окне.

Как же дороги сердцу минутки!
когда чувства так просятся в стих.
А цветы у реки, незабудки
цветом глаз твоих!... голубых.


(фото: август 2016г, мама во дворе своего дома)


Рецензии
Людмила.
Отличное поздравления.
Счастья и Здоровья Вашей маме.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.10.2017 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.