Мамин юбилей...

Ну что, родная, юбилей?
Года промчались вольной птицей...
Ты собрала своих друзей,
Они пришли повеселиться.

Немножко пусть огорчена
Тем,что душа моложе тела.
Всего отмерено сполна-
И что-то сбыться не успело..

Но ты, родная ,не жалей
О том, что годы пролетели-
Июней, мартов. декабрей
Морозов, дождиков, метелей..

Смотри- вокруг твоя семья,
И за тебя все очень рады:
Родные,верные друзья...
За годы стала ты богата!

Родной очаг- уют, душа...
Поток любви, добра и света,
Хозяйка в доме хороша,
Уж мы-то знаем все об этом!

На зАпах вкусных пирогов
Слетались мы не раз, бывало..
Ты лучше всяких докторов
С души и тела боль снимала.

Дожить до внуков-это честь!
Иных богатств тебе не надо...
И даже правнуки уж есть!
Ну разве это не награда!?

Как в песне старой- с ними вновь
Пройти вокзалы и причалы..
И встретить первую любовь,
В который раз-и всё сначала..

Да,жизнь нелегкою была.
И иногда так больно била..
Но ты держалась, как могла.
И Бог давал на это силы...

Сегодня мамин юбилей!
И мы пришли к тебе с любовью
Желаем жизни подлинней,
Улыбок,доброго здоровья...

Пусть дни бегут.. Ты ж-не спеши.
Живи назло любым невзгодам!
Бери,что хочешь,для души.
А мы поможем всем народом!

Давай-ка, мама, поднимай
Бокал, наполненный до края.
Тебя мы любим-это знай!
Для нас ты- самая родная!


Рецензии
Людочка! Прекрасное посвящение маме!
Как, впрочем, и все остальные!
С теплом души,

Татьяна Палагина-Абаляева   02.12.2017 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Танюш.

Людмила Правская   03.12.2017 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.