Эдвард Лир азбука 4 буква O

Эдвард Лир азбука 4 буква O
 
Edward Lear letter O
The Obsequious Ornamental Ostrich,
who wore Boots to keep his
feet quite dry.

Сервильный Стильный Страус
всегда носил сапоги,
чтобы ноги были сухими.


Рецензии