Эдвард Лир азбука 4 буква N

 
Edward Lear letter N

The Nutritious Newt,
who purchased a Round Plum-pudding
for his grand-daughter.

Толстый Тритон
принёс круглый питательный пудинг из слив
своей любимой внучке.


Рецензии
Умора, чудесно,живо и заманчиво!
С теплом

Иветта Дубович Ветка Кофе   30.07.2017 21:21     Заявить о нарушении